jueves, 27 de agosto de 2020

Concurso Nivel SUPERIOR

 SAD de ITUZAINGO difunde Concurso de NIvel SUPERIOR en el Distrito de MORENO

A la Sra Secretaria de Inspección

Distrito Moreno

S___________/_____________D          

                                                                        Me dirijo a Ud a los efectos de dar inicio al procedimiento administrativo para la cobertura del espacio de la carrera abajo mencionado acorde a lo establecido en la  Resolución 5886/03 y su modificatoria 1161/20 - Anexo I , Resolución 4043/09 y Disposición Nº 30/05, solicito a Ud. la difusión de la Convocatoria del Llamado a Concurso para la cobertura del espacio curricular vacante detallado a continuación

Carrera:

Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos

RESOLUCIÓN Nº 3753/11

Asignatura:

COCINA BÁSICA Y SERVICIO

Año:

1º “A”

Situación de Revista:

Suplente

Módulos / Horas Cátedra:

3(tres) módulos

Horario:

Lunes  de 14,20 a 17.20 hs

Motivo de la Vacante:

Licencia por Embarazo, prof:  FERNANDEZ ELFRIDA

Comisión Evaluadora

 

            Autoridades:

Prof .MASSARO GABRIEL

            Profesores C.A.I.:

Prof. FRANCO GLORIA

            Profesor 1:

Prof. MILANICH ANA

            Profesor 2:

Prof. SARTORE MATIAS

            Alumnos:

BENI JULIETA / BAUTISTA LAURA

Cronograma

 

DIFUSIÓN e INSCRIPCION

26/08/20  al 31/08/20

RECUSACIÓN Y EXCUSACIÓN

01/09/20 al 03/09/20

EVALUACIÓN PROPUESTAS:

04/09/20 al 09/09/20

ENTREVISTAS PÚBLICAS:

11/09/20 al 16/09/20

 

Contenidos

● El profesionalismo. Los tiempos de trabajo. Actitud de atención y servicio. Trabajo en equipo y cooperación. Presentación personal. Seguridad laboral: manejo de equipos, utensilios y herramientas.

● Verduras y frutas. Cortes clásicos de hortalizas. Cortes de papa.

● Limpieza de aves y carnes rojas. BPM. Acondicionamiento para su uso según el menú.

Apanados, bridados.

● Cocciones y control de la temperatura de cocción.

● Pesado, porcionado e identificación

● Mise en place de salsas. Fondos, blanca y tomate. BPM y conservación. Uso de los huevos y sus cocciones clásicas: duro, poche, frito, revueltos. Mise en place de pasta seca y arroces. Mise en place de ensaladas saladas y dulces. Vinagretas básicas.

● Preparaciones básicas de minutas.

● Uso del termómetro como herramienta de control

● La receta como herramienta de producción.

● Pesado, porcionado y rotulación

● Aderezos y aliños especiales. Marinadas. Uso de hierbas y especias.

● Platos de comida base huevo: Tortillas, omelettes, flanes y soufflee.

● El arroz y sus preparaciones: técnica pilaf y técnica risotto.

● Limpieza y preparaciones bases con pescados y mariscos: papillote, rabas, paella

● Elaboración de pastas rellenas y especiales

● Sopas y potajes

● Aplicaciones culinarias clásicas de las carnes rojas y sus puntos de cocción

● Técnicas de Enfriamiento

● Técnicas para la regeneración de alimentos

● Uso de la carnes cerdo, cordero y sus preparaciones clásicas.

● Emplatado y decoración de platos.

 

Perfil del docente

Chef profesional, Analista en Servicios Gastronómicos, Licenciado en Administración de Empresas Gastronómicas.

 

MODALIDAD DE INSCRIPCIÓN EN CONTEXTO DE A.S.P.O. –

Resolución 1161/20 - Anexo I

·       Debido al contexto de Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio, la modalidad de inscripción se realizará vía correo electrónico, enviando a secretaria179@gmail.com , lo siguiente:

1. Datos de Inscripción

2. Anexo III (adjunto en formato pdf)

3. Documentación Respaldatoria (adjunto en formato pdf)

4. Propuesta Pedagógica (adjunto en formato pdf)

 

1. Datos de Inscripción

·         Enviar un correo electrónico por cada espacio curricular al que se inscribe.

·         En asunto: consignar Carrera, Espacio Curricular y Nombre del postulante.

·         Cuerpo del Mail:

- Apellido y Nombres:

- DNI:

- Domicilio:

- Domicilio electrónico para notificaciones:

- Teléfono Móvil/Fijo:

- Y el Siguiente texto “Por este medio me notifico fehacientemente de las resolución 1161/2020 y Anexo I que modifican la Res. 5886/03, como así también de la nómina de los integrantes de la comisión evaluadora, los objetivos y /o expectativas de logro y los contenidos mínimos de la cátedra a cubrir, así como los requerimientos especiales consignados y cronograma.”

 

2. Anexo III

El anexo III de la Resolución 5886/09 se deberá completar con los datos correspondientes y guardar en formato PDF para su envío con el nombre “Anexo III_Apellido y nombre del postulante”.

 

3. Documentación Respaldatoria

Se deberá enviar en un único archivo PDF, en el mismo orden que se consigna en el Anexo III, iniciando con el DNI. Anverso y reverso, con el nombre “Documentación_Apellido y nombre del postulante”.

 

4. Propuesta Pedagógica

Se deberá confeccionar de acuerdo a la Disposición 30/05 y enviar en formato PDF con el nombre “Espacio Curricular_Apellido y nombre del postulante”. Para la confección de la Propuesta, tener en cuenta el plan de estudios de la carrera (disponible en http://www.isft179.edu.ar/wpress/ ).

Durante el período de Difusión/Inscripción podrán consultar cualquier inquietud a los siguientes contactos:

 

 

 

 MORENO, 26  de AGOSTO de 2020.-

 

A la Sra Secretaria de Inspección

Distrito Moreno

S___________/_____________D          

                                                                        Me dirijo a Ud a los efectos de dar inicio al procedimiento administrativo para la cobertura del espacio de la carrera abajo mencionado acorde a lo establecido en la  Resolución 5886/03 y su modificatoria 1161/20 - Anexo I , Resolución 4043/09 y Disposición Nº 30/05, solicito a Ud. la difusión de la Convocatoria del Llamado a Concurso para la cobertura del espacio curricular vacante detallado a continuación

Carrera:

Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos

RESOLUCIÓN Nº 3753/11

Asignatura:

COCINA BÁSICA Y SERVICIO

Año:

1º “B”

Situación de Revista:

Suplente

Módulos / Horas Cátedra:

3(tres) módulos

Horario:

Lunes  de 18,20 a 21.30 hs

Motivo de la Vacante:

Licencia por Embarazo, prof:  FERNANDEZ ELFRIDA

Comisión Evaluadora

 

            Autoridades:

Prof .MASSARO GABRIEL

            Profesores C.A.I.:

Prof. FRANCO GLORIA

            Profesor 1:

Prof. MILANICH ANA

            Profesor 2:

Prof. SARTORE MATIAS

            Alumnos:

BENI JULIETA / BAUTISTA LAURA

Cronograma

 

DIFUSIÓN e INSCRIPCION

26/08/20  al 31/08/20

RECUSACIÓN Y EXCUSACIÓN

01/09/20 al 03/09/20

EVALUACIÓN PROPUESTAS:

04/09/20 al 09/09/20

ENTREVISTAS PÚBLICAS:

11/09/20 al 16/09/20

 

Contenidos

● El profesionalismo. Los tiempos de trabajo. Actitud de atención y servicio. Trabajo en equipo y cooperación. Presentación personal. Seguridad laboral: manejo de equipos, utensilios y herramientas.

● Verduras y frutas. Cortes clásicos de hortalizas. Cortes de papa.

● Limpieza de aves y carnes rojas. BPM. Acondicionamiento para su uso según el menú.

Apanados, bridados.

● Cocciones y control de la temperatura de cocción.

● Pesado, porcionado e identificación

● Mise en place de salsas. Fondos, blanca y tomate. BPM y conservación. Uso de los huevos y sus cocciones clásicas: duro, poche, frito, revueltos. Mise en place de pasta seca y arroces. Mise en place de ensaladas saladas y dulces. Vinagretas básicas.

● Preparaciones básicas de minutas.

● Uso del termómetro como herramienta de control

● La receta como herramienta de producción.

● Pesado, porcionado y rotulación

● Aderezos y aliños especiales. Marinadas. Uso de hierbas y especias.

● Platos de comida base huevo: Tortillas, omelettes, flanes y soufflee.

● El arroz y sus preparaciones: técnica pilaf y técnica risotto.

● Limpieza y preparaciones bases con pescados y mariscos: papillote, rabas, paella

● Elaboración de pastas rellenas y especiales

● Sopas y potajes

● Aplicaciones culinarias clásicas de las carnes rojas y sus puntos de cocción

● Técnicas de Enfriamiento

● Técnicas para la regeneración de alimentos

● Uso de la carnes cerdo, cordero y sus preparaciones clásicas.

● Emplatado y decoración de platos.

 

Perfil del docente

Chef profesional, Analista en Servicios Gastronómicos, Licenciado en Administración de Empresas Gastronómicas.

 

MODALIDAD DE INSCRIPCIÓN EN CONTEXTO DE A.S.P.O. –

Resolución 1161/20 - Anexo I

·       Debido al contexto de Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio, la modalidad de inscripción se realizará vía correo electrónico, enviando a secretaria179@gmail.com , lo siguiente:

1. Datos de Inscripción

2. Anexo III (adjunto en formato pdf)

3. Documentación Respaldatoria (adjunto en formato pdf)

4. Propuesta Pedagógica (adjunto en formato pdf)

 

1. Datos de Inscripción

·         Enviar un correo electrónico por cada espacio curricular al que se inscribe.

·         En asunto: consignar Carrera, Espacio Curricular y Nombre del postulante.

·         Cuerpo del Mail:

- Apellido y Nombres:

- DNI:

- Domicilio:

- Domicilio electrónico para notificaciones:

- Teléfono Móvil/Fijo:

- Y el Siguiente texto “Por este medio me notifico fehacientemente de las resolución 1161/2020 y Anexo I que modifican la Res. 5886/03, como así también de la nómina de los integrantes de la comisión evaluadora, los objetivos y /o expectativas de logro y los contenidos mínimos de la cátedra a cubrir, así como los requerimientos especiales consignados y cronograma.”

 

2. Anexo III

El anexo III de la Resolución 5886/09 se deberá completar con los datos correspondientes y guardar en formato PDF para su envío con el nombre “Anexo III_Apellido y nombre del postulante”.

 

3. Documentación Respaldatoria

Se deberá enviar en un único archivo PDF, en el mismo orden que se consigna en el Anexo III, iniciando con el DNI. Anverso y reverso, con el nombre “Documentación_Apellido y nombre del postulante”.

 

4. Propuesta Pedagógica

Se deberá confeccionar de acuerdo a la Disposición 30/05 y enviar en formato PDF con el nombre “Espacio Curricular_Apellido y nombre del postulante”. Para la confección de la Propuesta, tener en cuenta el plan de estudios de la carrera (disponible en http://www.isft179.edu.ar/wpress/ ).

Durante el período de Difusión/Inscripción podrán consultar cualquier inquietud a los siguientes contactos:

 

 

 

 MORENO, 26  de AGOSTO de 2020.-

 

 

A la Sra Secretaria de Inspección

Distrito Moreno

S___________/_____________D          

                                                                        Me dirijo a Ud a los efectos de dar inicio al procedimiento administrativo para la cobertura del espacio de la carrera abajo mencionado acorde a lo establecido en la  Resolución 5886/03 y su modificatoria 1161/20 - Anexo I , Resolución 4043/09 y Disposición Nº 30/05, solicito a Ud. la difusión de la Convocatoria del Llamado a Concurso para la cobertura del espacio curricular vacante detallado a continuación

Carrera:

Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos

RESOLUCIÓN Nº 3753/11

Asignatura:

BUENAS PRÁCTICAS PARA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS

Año:

1º “A”

Situación de Revista:

Suplente

Módulos / Horas Cátedra:

1(uno) módulo

Horario:

LUNES  de 17,20 a 18,20 hs

Motivo de la Vacante:

Licencia por Embarazo, prof:  FERNANDEZ ELFRIDA

Comisión Evaluadora

 

            Autoridades:

Prof .MASSARO GABRIEL

            Profesores C.A.I.:

Prof. FRANCO GLORIA

            Profesor 1:

Prof. MILANICH ANA

            Profesor 2:

Prof. SARTORE MATIAS

            Alumnos:

BENI JULIETA / BAUTISTA LAURA

Cronograma

 

DIFUSIÓN e INSCRIPCION

26/08/20  al 31/08/20

RECUSACIÓN Y EXCUSACIÓN

01/09/20 al 03/09/20

EVALUACIÓN PROPUESTAS:

04/09/20 al 09/09/20

ENTREVISTAS PÚBLICAS:

11/09/20 al 16/09/20

 

Contenidos

● Buenas prácticas de higiene personal.

● Procedimientos de limpieza y desinfección. Confección de organigramas de limpieza según POES. Manejo integral de plagas (MIP). Enfermedades y tipo de ETAS

● Instalaciones adecuadas al CAA. Establecimiento, paredes, pisos, ventilación, gas, agua, luz etc.

● Lavado y acondicionamiento de verduras y frutas.

● BPM en la recepción y almacenamiento de la mercadería.

● Limpieza de aves y carnes rojas. BPM. Acondicionamiento para su uso según el menú.

Apanados, bridados.

● Cocciones y control de la temperatura de cocción.

● Mise en place de salsas. Fondos, blanca y tomate. BPM y conservación.

● Técnicas de enfriamiento. Técnicas de descongelamiento

● BPM en el servicio

 

Perfil del docente

Químico, Bioquímico, Ingeniero en alimentos, Licenciado en seguridad, Ingeniero

Agrónomo, Médico, Veterinario, Licenciado en nutrición, Licenciado en tecnología de alimentos

 

 

 

 

 

 

 

MODALIDAD DE INSCRIPCIÓN EN CONTEXTO DE A.S.P.O. –

Resolución 1161/20 - Anexo I

·       Debido al contexto de Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio, la modalidad de inscripción se realizará vía correo electrónico, enviando a secretaria179@gmail.com , lo siguiente:

1. Datos de Inscripción

2. Anexo III (adjunto en formato pdf)

3. Documentación Respaldatoria (adjunto en formato pdf)

4. Propuesta Pedagógica (adjunto en formato pdf)

 

1. Datos de Inscripción

·         Enviar un correo electrónico por cada espacio curricular al que se inscribe.

·         En asunto: consignar Carrera, Espacio Curricular y Nombre del postulante.

·         Cuerpo del Mail:

- Apellido y Nombres:

- DNI:

- Domicilio:

- Domicilio electrónico para notificaciones:

- Teléfono Móvil/Fijo:

- Y el Siguiente texto “Por este medio me notifico fehacientemente de las resolución 1161/2020 y Anexo I que modifican la Res. 5886/03, como así también de la nómina de los integrantes de la comisión evaluadora, los objetivos y /o expectativas de logro y los contenidos mínimos de la cátedra a cubrir, así como los requerimientos especiales consignados y cronograma.”

 

2. Anexo III

El anexo III de la Resolución 5886/09 se deberá completar con los datos correspondientes y guardar en formato PDF para su envío con el nombre “Anexo III_Apellido y nombre del postulante”.

 

3. Documentación Respaldatoria

Se deberá enviar en un único archivo PDF, en el mismo orden que se consigna en el Anexo III, iniciando con el DNI. Anverso y reverso, con el nombre “Documentación_Apellido y nombre del postulante”.

 

4. Propuesta Pedagógica

Se deberá confeccionar de acuerdo a la Disposición 30/05 y enviar en formato PDF con el nombre “Espacio Curricular_Apellido y nombre del postulante”. Para la confección de la Propuesta, tener en cuenta el plan de estudios de la carrera (disponible en http://www.isft179.edu.ar/wpress/ ).

Durante el período de Difusión/Inscripción podrán consultar cualquier inquietud a los siguientes contactos:

 

 

 

 MORENO, 26  de AGOSTO de 2020.-

 

 

 

 

 

 

 

A la Sra Secretaria de Inspección

Distrito Moreno

S___________/_____________D          

                                                                        Me dirijo a Ud a los efectos de dar inicio al procedimiento administrativo para la cobertura del espacio de la carrera abajo mencionado acorde a lo establecido en la  Resolución 5886/03 y su modificatoria 1161/20 - Anexo I , Resolución 4043/09 y Disposición Nº 30/05, solicito a Ud. la difusión de la Convocatoria del Llamado a Concurso para la cobertura del espacio curricular vacante detallado a continuación

Carrera:

Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos

RESOLUCIÓN Nº 3753/11

Asignatura:

PLANIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO

Año:

1º “A”

Situación de Revista:

Suplente

Módulos / Horas Cátedra:

1(uno) módulo

Horario:

Martes  de 20,30 a 21,30 hs

Motivo de la Vacante:

Licencia por Embarazo, prof:  FERNANDEZ ELFRIDA

Comisión Evaluadora

 

            Autoridades:

Prof .MASSARO GABRIEL

            Profesores C.A.I.:

Prof. FRANCO GLORIA

            Profesor 1:

Prof. MILANICH ANA

            Profesor 2:

Prof. SARTORE MATIAS

            Alumnos:

BENI JULIETA / BAUTISTA LAURA

Cronograma

 

DIFUSIÓN e INSCRIPCION

26/08/20  al 31/08/20

RECUSACIÓN Y EXCUSACIÓN

01/09/20 al 03/09/20

EVALUACIÓN PROPUESTAS:

04/09/20 al 09/09/20

ENTREVISTAS PÚBLICAS:

11/09/20 al 16/09/20

 

 Contenidos

 

● El menú y los camareros.

● Actitud de atención y servicio. Armado de la brigada de salón.

● Tipos de salón y su armado, distribución de las plazas.

● Mise en place para un servicio rápido y puntual.

● Organización del servicio. La comanda como eje de la atención al cliente.

● Tipos de servicios: autoservicio y servicio de mesa. Servicio de desayuno y cafetería.

Eventos y banquetes. Servicio de mostrador y barra.

● La propina.

● Equipamiento necesario para un salón según el tipo de negocio.

● Protocolo del servicio.

 

Perfil del docente

 

Licenciado en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas, Licenciado en

Hotelería.

 

 

 

 

 

 

 

MODALIDAD DE INSCRIPCIÓN EN CONTEXTO DE A.S.P.O. –

Resolución 1161/20 - Anexo I

·       Debido al contexto de Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio, la modalidad de inscripción se realizará vía correo electrónico, enviando a secretaria179@gmail.com , lo siguiente:

1. Datos de Inscripción

2. Anexo III (adjunto en formato pdf)

3. Documentación Respaldatoria (adjunto en formato pdf)

4. Propuesta Pedagógica (adjunto en formato pdf)

 

1. Datos de Inscripción

·         Enviar un correo electrónico por cada espacio curricular al que se inscribe.

·         En asunto: consignar Carrera, Espacio Curricular y Nombre del postulante.

·         Cuerpo del Mail:

- Apellido y Nombres:

- DNI:

- Domicilio:

- Domicilio electrónico para notificaciones:

- Teléfono Móvil/Fijo:

- Y el Siguiente texto “Por este medio me notifico fehacientemente de las resolución 1161/2020 y Anexo I que modifican la Res. 5886/03, como así también de la nómina de los integrantes de la comisión evaluadora, los objetivos y /o expectativas de logro y los contenidos mínimos de la cátedra a cubrir, así como los requerimientos especiales consignados y cronograma.”

 

2. Anexo III

El anexo III de la Resolución 5886/09 se deberá completar con los datos correspondientes y guardar en formato PDF para su envío con el nombre “Anexo III_Apellido y nombre del postulante”.

 

3. Documentación Respaldatoria

Se deberá enviar en un único archivo PDF, en el mismo orden que se consigna en el Anexo III, iniciando con el DNI. Anverso y reverso, con el nombre “Documentación_Apellido y nombre del postulante”.

 

4. Propuesta Pedagógica

Se deberá confeccionar de acuerdo a la Disposición 30/05 y enviar en formato PDF con el nombre “Espacio Curricular_Apellido y nombre del postulante”. Para la confección de la Propuesta, tener en cuenta el plan de estudios de la carrera (disponible en http://www.isft179.edu.ar/wpress/ ).

Durante el período de Difusión/Inscripción podrán consultar cualquier inquietud a los siguientes contactos:

 

 

 

 MORENO, 26  de AGOSTO de 2020.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A la Sra Secretaria de Inspección

Distrito Moreno

S___________/_____________D          

                                                                        Me dirijo a Ud a los efectos de dar inicio al procedimiento administrativo para la cobertura del espacio de la carrera abajo mencionado acorde a lo establecido en la  Resolución 5886/03 y su modificatoria 1161/20 - Anexo I , Resolución 4043/09 y Disposición Nº 30/05, solicito a Ud. la difusión de la Convocatoria del Llamado a Concurso para la cobertura del espacio curricular vacante detallado a continuación

Carrera:

Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos

RESOLUCIÓN Nº 3753/11

Asignatura:

PLANIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO

Año:

1º “B”

Situación de Revista:

Suplente

Módulos / Horas Cátedra:

1(uno) módulo

Horario:

Martes  de 19,20 a 20,20 hs

Motivo de la Vacante:

Licencia por Embarazo, prof:  FERNANDEZ ELFRIDA

Comisión Evaluadora

 

            Autoridades:

Prof .MASSARO GABRIEL

            Profesores C.A.I.:

Prof. FRANCO GLORIA

            Profesor 1:

Prof. MILANICH ANA

            Profesor 2:

Prof. SARTORE MATIAS

            Alumnos:

BENI JULIETA / BAUTISTA LAURA

Cronograma

 

DIFUSIÓN e INSCRIPCION

26/08/20  al 31/08/20

RECUSACIÓN Y EXCUSACIÓN

01/09/20 al 03/09/20

EVALUACIÓN PROPUESTAS:

04/09/20 al 09/09/20

ENTREVISTAS PÚBLICAS:

11/09/20 al 16/09/20

 

 Contenidos

 

● El menú y los camareros.

● Actitud de atención y servicio. Armado de la brigada de salón.

● Tipos de salón y su armado, distribución de las plazas.

● Mise en place para un servicio rápido y puntual.

● Organización del servicio. La comanda como eje de la atención al cliente.

● Tipos de servicios: autoservicio y servicio de mesa. Servicio de desayuno y cafetería.

Eventos y banquetes. Servicio de mostrador y barra.

● La propina.

● Equipamiento necesario para un salón según el tipo de negocio.

● Protocolo del servicio.

 

Perfil del docente

 

Licenciado en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas, Licenciado en

Hotelería.

 

 

 

 

 

 

 

MODALIDAD DE INSCRIPCIÓN EN CONTEXTO DE A.S.P.O. –

Resolución 1161/20 - Anexo I

·       Debido al contexto de Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio, la modalidad de inscripción se realizará vía correo electrónico, enviando a secretaria179@gmail.com , lo siguiente:

1. Datos de Inscripción

2. Anexo III (adjunto en formato pdf)

3. Documentación Respaldatoria (adjunto en formato pdf)

4. Propuesta Pedagógica (adjunto en formato pdf)

 

1. Datos de Inscripción

·         Enviar un correo electrónico por cada espacio curricular al que se inscribe.

·         En asunto: consignar Carrera, Espacio Curricular y Nombre del postulante.

·         Cuerpo del Mail:

- Apellido y Nombres:

- DNI:

- Domicilio:

- Domicilio electrónico para notificaciones:

- Teléfono Móvil/Fijo:

- Y el Siguiente texto “Por este medio me notifico fehacientemente de las resolución 1161/2020 y Anexo I que modifican la Res. 5886/03, como así también de la nómina de los integrantes de la comisión evaluadora, los objetivos y /o expectativas de logro y los contenidos mínimos de la cátedra a cubrir, así como los requerimientos especiales consignados y cronograma.”

 

2. Anexo III

El anexo III de la Resolución 5886/09 se deberá completar con los datos correspondientes y guardar en formato PDF para su envío con el nombre “Anexo III_Apellido y nombre del postulante”.

 

3. Documentación Respaldatoria

Se deberá enviar en un único archivo PDF, en el mismo orden que se consigna en el Anexo III, iniciando con el DNI. Anverso y reverso, con el nombre “Documentación_Apellido y nombre del postulante”.

 

4. Propuesta Pedagógica

Se deberá confeccionar de acuerdo a la Disposición 30/05 y enviar en formato PDF con el nombre “Espacio Curricular_Apellido y nombre del postulante”. Para la confección de la Propuesta, tener en cuenta el plan de estudios de la carrera (disponible en http://www.isft179.edu.ar/wpress/ ).

Durante el período de Difusión/Inscripción podrán consultar cualquier inquietud a los siguientes contactos:

 

 

 

 MORENO, 26  de AGOSTO de 2020.-

 

 

 

 

 

 

 

A la Sra Secretaria de Inspección

Distrito Moreno

S___________/_____________D          

                                                                        Me dirijo a Ud a los efectos de dar inicio al procedimiento administrativo para la cobertura del espacio de la carrera abajo mencionado acorde a lo establecido en la  Resolución 5886/03 y su modificatoria 1161/20 - Anexo I , Resolución 4043/09 y Disposición Nº 30/05, solicito a Ud. la difusión de la Convocatoria del Llamado a Concurso para la cobertura del espacio curricular vacante detallado a continuación

Carrera:

Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos

RESOLUCIÓN Nº 3753/11

Asignatura:

PRÁCTICAS PROFESIONALIZANTES III

Año:

3º “A”

Situación de Revista:

Suplente

Módulos / Horas Cátedra:

4 (cuatro) módulos

Horario:

SABADO 8;00 a 12;10 hs

Motivo de la Vacante:

Licencia por Embarazo, prof:  FERNANDEZ ELFRIDA

Comisión Evaluadora

 

            Autoridades:

Prof .MASSARO GABRIEL

            Profesores C.A.I.:

Prof. FRANCO GLORIA

            Profesor 1:

Prof. MILANICH ANA

            Profesor 2:

Prof. QUIROGA ARIEL

            Alumnos:

BENI JULIETA / RODRIGUEZ RODOLFO

Cronograma

 

DIFUSIÓN e INSCRIPCION

26/08/20  al 31/08/20

RECUSACIÓN Y EXCUSACIÓN

01/09/20 al 03/09/20

EVALUACIÓN PROPUESTAS:

04/09/20 al 09/09/20

ENTREVISTAS PÚBLICAS:

11/09/20 al 16/09/20

 

 Contenidos

● Generación de un espacio de trabajo en organizaciones gastronómicas que permita aplicar, integrar y fortalecer los conocimientos y habilidades adquiridos en los distintos espacios curriculares, con el propósito de diseñar soluciones a las problemáticas planteadas. Integración de los saberes del campo gastronómico en un proyecto que propicie la formación profesional.

 

Perfil Docente

Analista en Servicios Gastronómicos, Licenciado en Administración de Empresas

Gastronómicas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MODALIDAD DE INSCRIPCIÓN EN CONTEXTO DE A.S.P.O. –

Resolución 1161/20 - Anexo I

·       Debido al contexto de Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio, la modalidad de inscripción se realizará vía correo electrónico, enviando a secretaria179@gmail.com , lo siguiente:

1. Datos de Inscripción

2. Anexo III (adjunto en formato pdf)

3. Documentación Respaldatoria (adjunto en formato pdf)

4. Propuesta Pedagógica (adjunto en formato pdf)

 

1. Datos de Inscripción

·         Enviar un correo electrónico por cada espacio curricular al que se inscribe.

·         En asunto: consignar Carrera, Espacio Curricular y Nombre del postulante.

·         Cuerpo del Mail:

- Apellido y Nombres:

- DNI:

- Domicilio:

- Domicilio electrónico para notificaciones:

- Teléfono Móvil/Fijo:

- Y el Siguiente texto “Por este medio me notifico fehacientemente de las resolución 1161/2020 y Anexo I que modifican la Res. 5886/03, como así también de la nómina de los integrantes de la comisión evaluadora, los objetivos y /o expectativas de logro y los contenidos mínimos de la cátedra a cubrir, así como los requerimientos especiales consignados y cronograma.”

 

2. Anexo III

El anexo III de la Resolución 5886/09 se deberá completar con los datos correspondientes y guardar en formato PDF para su envío con el nombre “Anexo III_Apellido y nombre del postulante”.

 

3. Documentación Respaldatoria

Se deberá enviar en un único archivo PDF, en el mismo orden que se consigna en el Anexo III, iniciando con el DNI. Anverso y reverso, con el nombre “Documentación_Apellido y nombre del postulante”.

 

4. Propuesta Pedagógica

Se deberá confeccionar de acuerdo a la Disposición 30/05 y enviar en formato PDF con el nombre “Espacio Curricular_Apellido y nombre del postulante”. Para la confección de la Propuesta, tener en cuenta el plan de estudios de la carrera (disponible en http://www.isft179.edu.ar/wpress/ ).

Durante el período de Difusión/Inscripción podrán consultar cualquier inquietud a los siguientes contactos:

 

 

 

 

 MORENO, 26  de AGOSTO de 2020.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A la Sra Secretaria de Inspección

Distrito Moreno

S___________/_____________D          

                                                                        Me dirijo a Ud a los efectos de dar inicio al procedimiento administrativo para la cobertura del espacio de la carrera abajo mencionado acorde a lo establecido en la  Resolución 5886/03 y su modificatoria 1161/20 - Anexo I , Resolución 4043/09 y Disposición Nº 30/05, solicito a Ud. la difusión de la Convocatoria del Llamado a Concurso para la cobertura del espacio curricular vacante detallado a continuación

Carrera:

Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos

RESOLUCIÓN Nº 3753/11

Asignatura:

GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Año:

3º “A”

Situación de Revista:

Suplente

Módulos / Horas Cátedra:

1 (un) módulo

Horario:

Martes  de 21,30 a 22,30 hs

Motivo de la Vacante:

Licencia por Embarazo, prof:  FERNANDEZ ELFRIDA

Comisión Evaluadora

 

            Autoridades:

Prof .MASSARO GABRIEL

            Profesores C.A.I.:

Prof. FRANCO GLORIA

            Profesor 1:

Prof. MILANICH ANA

            Profesor 2:

Prof. QUIROGA ARIEL

            Alumnos:

BENI JULIETA / RODRIGUEZ RODOLFO

Cronograma

 

DIFUSIÓN e INSCRIPCION

26/08/20  al 31/08/20

RECUSACIÓN Y EXCUSACIÓN

01/09/20 al 03/09/20

EVALUACIÓN PROPUESTAS:

04/09/20 al 09/09/20

ENTREVISTAS PÚBLICAS:

11/09/20 al 16/09/20

 

 

Contenidos

 

● Escenario macroeconómico del sector gastronómico

● Planeamiento estratégico

● Diseño y armado de un proyecto

● Ventajas comparativas y ventajas competitivas.

● El mercado, la competencia y los clientes

● Otros formatos de negocios: La franquicia

● Conceptos de planeamiento estratégico: visión, misión y metas

● Análisis FODA

● Administración estrategia

● Estrategias o impacto en escenarios inflacionarios

● Indicadores de gestión: ventas, costos

● Matriz BCG y los platos del menú

● Armado del presupuesto económico y toma de decisiones.

● Armado de tablero de comando

 

Perfil del docente

 

Analista en Servicios Gastronómicos, Licenciado en Administración de Empresas

Gastronómicas, Licenciado en Hotelería

 

 

 

MODALIDAD DE INSCRIPCIÓN EN CONTEXTO DE A.S.P.O. –

Resolución 1161/20 - Anexo I

·       Debido al contexto de Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio, la modalidad de inscripción se realizará vía correo electrónico, enviando a secretaria179@gmail.com , lo siguiente:

1. Datos de Inscripción

2. Anexo III (adjunto en formato pdf)

3. Documentación Respaldatoria (adjunto en formato pdf)

4. Propuesta Pedagógica (adjunto en formato pdf)

 

1. Datos de Inscripción

·         Enviar un correo electrónico por cada espacio curricular al que se inscribe.

·         En asunto: consignar Carrera, Espacio Curricular y Nombre del postulante.

·         Cuerpo del Mail:

- Apellido y Nombres:

- DNI:

- Domicilio:

- Domicilio electrónico para notificaciones:

- Teléfono Móvil/Fijo:

- Y el Siguiente texto “Por este medio me notifico fehacientemente de las resolución 1161/2020 y Anexo I que modifican la Res. 5886/03, como así también de la nómina de los integrantes de la comisión evaluadora, los objetivos y /o expectativas de logro y los contenidos mínimos de la cátedra a cubrir, así como los requerimientos especiales consignados y cronograma.”

 

2. Anexo III

El anexo III de la Resolución 5886/09 se deberá completar con los datos correspondientes y guardar en formato PDF para su envío con el nombre “Anexo III_Apellido y nombre del postulante”.

 

3. Documentación Respaldatoria

Se deberá enviar en un único archivo PDF, en el mismo orden que se consigna en el Anexo III, iniciando con el DNI. Anverso y reverso, con el nombre “Documentación_Apellido y nombre del postulante”.

 

4. Propuesta Pedagógica

Se deberá confeccionar de acuerdo a la Disposición 30/05 y enviar en formato PDF con el nombre “Espacio Curricular_Apellido y nombre del postulante”. Para la confección de la Propuesta, tener en cuenta el plan de estudios de la carrera (disponible en http://www.isft179.edu.ar/wpress/ ).

Durante el período de Difusión/Inscripción podrán consultar cualquier inquietud a los siguientes contactos:

 

 

 

 

 MORENO, 26  de AGOSTO de 2020.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A la Sra Secretaria de Inspección

Distrito Moreno

S___________/_____________D          

                                                                        Me dirijo a Ud a los efectos de dar inicio al procedimiento administrativo para la cobertura del espacio de la carrera abajo mencionado acorde a lo establecido en la  Resolución 5886/03 y su modificatoria 1161/20 - Anexo I , Resolución 4043/09 y Disposición Nº 30/05, solicito a Ud. la difusión de la Convocatoria del Llamado a Concurso para la cobertura del espacio curricular vacante detallado a continuación

Carrera:

Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos

RESOLUCIÓN Nº 3753/11

Asignatura:

MENÚ, DISEÑO Y AMBIENTACIÓN DE RESTAURANTES

Año:

2º “A”

Situación de Revista:

Suplente

Módulos / Horas Cátedra:

3 (tres) módulos, Segundo Cuatrimestre

Horario:

Miércoles  de 18,20 a 21,30 hs

Motivo de la Vacante:

Licencia por Embarazo, prof:  FERNANDEZ ELFRIDA

Comisión Evaluadora

 

            Autoridades:

Prof .MASSARO GABRIEL

            Profesores C.A.I.:

Prof. FRANCO GLORIA

            Profesor 1:

Prof. MILANICH ANA

            Profesor 2:

Prof. QUIROGA ARIEL

            Alumnos:

BENI JULIETA / RODRIGUEZ RODOLFO

Cronograma

 

DIFUSIÓN e INSCRIPCION

26/08/20  al 31/08/20

RECUSACIÓN Y EXCUSACIÓN

01/09/20 al 03/09/20

EVALUACIÓN PROPUESTAS:

04/09/20 al 09/09/20

ENTREVISTAS PÚBLICAS:

11/09/20 al 16/09/20

 

      Contenidos

 

● El menú y el diseño del negocio.

● Necesidades del cliente y la ambientación

● Los restaurantes en el mundo y las tendencias

● Espacios recomendados. Relación de espacio entre cocina y salón

● La plaza del restaurant. Cantidad de sillas. Concepto de rotación. Desarrollo espacial y flujograma operativo del personal. Cálculos para el tamaño de negocio necesario.

● Elaboración del menú. Consideraciones básicas para el armado de menú: la identidad del negocio. Menú estacional y las materias primas disponibles. Tipos de menú: cíclico,  fijo, clásico, table hot, D’hot. El menú escrito y sus características: elementos constitutivos fundamentales. Elementos externos: color, papel, diseño.

● La empresa: su instalación y capacidad productiva y su presupuesto de producción.

● El tipo de cliente. La psicología de lectura.

● Formatos y tendencias.

● Cartas confusas y cartas vendedoras.

 

Perfil del docente

Ingeniero civil especializado, Arquitecto, Analista en Servicios Gastronómicos, Licenciado en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.

 

 

MODALIDAD DE INSCRIPCIÓN EN CONTEXTO DE A.S.P.O. –

Resolución 1161/20 - Anexo I

·       Debido al contexto de Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio, la modalidad de inscripción se realizará vía correo electrónico, enviando a secretaria179@gmail.com , lo siguiente:

1. Datos de Inscripción

2. Anexo III (adjunto en formato pdf)

3. Documentación Respaldatoria (adjunto en formato pdf)

4. Propuesta Pedagógica (adjunto en formato pdf)

 

1. Datos de Inscripción

·         Enviar un correo electrónico por cada espacio curricular al que se inscribe.

·         En asunto: consignar Carrera, Espacio Curricular y Nombre del postulante.

·         Cuerpo del Mail:

- Apellido y Nombres:

- DNI:

- Domicilio:

- Domicilio electrónico para notificaciones:

- Teléfono Móvil/Fijo:

- Y el Siguiente texto “Por este medio me notifico fehacientemente de las resolución 1161/2020 y Anexo I que modifican la Res. 5886/03, como así también de la nómina de los integrantes de la comisión evaluadora, los objetivos y /o expectativas de logro y los contenidos mínimos de la cátedra a cubrir, así como los requerimientos especiales consignados y cronograma.”

 

2. Anexo III

El anexo III de la Resolución 5886/09 se deberá completar con los datos correspondientes y guardar en formato PDF para su envío con el nombre “Anexo III_Apellido y nombre del postulante”.

 

3. Documentación Respaldatoria

Se deberá enviar en un único archivo PDF, en el mismo orden que se consigna en el Anexo III, iniciando con el DNI. Anverso y reverso, con el nombre “Documentación_Apellido y nombre del postulante”.

 

4. Propuesta Pedagógica

Se deberá confeccionar de acuerdo a la Disposición 30/05 y enviar en formato PDF con el nombre “Espacio Curricular_Apellido y nombre del postulante”. Para la confección de la Propuesta, tener en cuenta el plan de estudios de la carrera (disponible en http://www.isft179.edu.ar/wpress/ ).

Durante el período de Difusión/Inscripción podrán consultar cualquier inquietud a los siguientes contactos:

 

 

 

 MORENO, 26  de AGOSTO de 2020.-

 

 

 

 


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